खाद्य और पेय उद्योग तरल पदार्थों को एक विशिष्ट तापमान तक गर्म करने के लिए पाश्चराइजिंग टैंक का उपयोग करता है और उत्पाद के स्वाद, बनावट और पोषण मूल्य को संरक्षित करते हुए बैक्टीरिया और रोगजनकों जैसे हानिकारक सूक्ष्मजीवों को मारने के लिए उस तापमान को पूर्व निर्धारित समय तक बनाए रखता है। सटीक-निर्मित पाश्चराइजिंग टैंक तापमान, समय और अन्य जैसे प्रक्रिया कारकों का सटीक नियंत्रण प्रदान करते हैं। उनके पास अत्याधुनिक उपकरण हैं जो इस बात की गारंटी देते हैं कि संसाधित किए जा रहे उत्पाद की विशेष जरूरतों के अनुसार पाश्चुरीकरण प्रक्रिया उचित तापमान पर और उचित समय के लिए की जाती है।